
Keprisatu.com – Ketua Harian DPD Kesatuan Nelayan Tradisional Indonesia (KNTI) mengajak ajak nelayan di Kabupaten Bintan khususnya, untuk mendukung Paslon Bupati Bintan Apri Sujadi dan Roby Kurniawan.
Hal ini mengingat bahwa Ketua Harian Kesatuan Nelayan Tradisioanal Indonesia ( KNTI ) DPC Kabupaten Bintan, Irwansyah S.IP melihat Visi Misi Calon Bupati Bintan Apri sujadi lebih unggul di mata KNTI dalam menyampaikan Visi dan Misi Program kepedulian kepada Nelayan.
Menurut Irwansyah, nelayan tradisional di Kabupaten Bintan melihat kinerja Apri Sujadi begitu kuat dalan membantu nelayan, terutama dalam hal budidaya dan nelayan perikanan, dibuktikan dengan program – program yang sudah dijalankan.
“Kami melihat Apri Sujadi sudah banyak membantu nelayan, kini saatnya kami memberikan dukungan di Pilkada Bintan mendatang,” ujar Irwansyah.
Selanjutnya KNTI membulatkan niat untuk mendukung paslon Apri Sujadi – Roby Kurniawan demi Bintan Rumah Kita. Menurutnya KNTI hanya ingin Nelayan Bintan Lebih, sehingga KNTI menganggap layak Apri Sujadi – Roby Kurniawan, Pasangan Nomor 1 , yang berpotensi mengangkat harkat martabat hidup pelaku usaha nelayan.
“Nelayan tahu apa yang mereka rasakan, maka wajar mereka menentukan pilihan lebih baik yang sudah ada, daripada merubahnya,” ujar Irwansyah.
Irwansyah menilai paslon Apri Sujadi – Roby Kurniawan merupakan putra terbaik Kabupaten Bintan. Selain muda dan Cerdas, Track record dan Elektabilitas yang baik juga digemari Milenial.
“Apri dalam kepemimpinannya selama menjadi Bupati Bintan, telah menorehkan beberapa prestasi tingkat Nasional, program Pendidikan adalah satu program Apri sampai mendapat penghargaan oleh Menteri Pendidikan tahun 2018,” tutup Irwansyah. (Ks05).
Editor : Tedjo