Keprisatu.com – Bentuk kepedulian terhadap masyarakat, pihak Kecamatan Mantang beserta TNI dan POLRI, bergotong royong bersama membangun kembali rumah seorang warga bernama Daeng.
Rumahnya terkena gelombang pasang air laut di Desa Mantang Besar Kecamatan Mantang, Kamis (06/01/2022).
Pembangun rumah warga tersebut dilakukan hingga selesai.
Daeng warga yang rumahnya dibantu pembangunannya merasa senang dan bersukur serta mengucapkan terimakasih kepada pihak Kecamatan Mantang, TNI – POLRI dan pemerintah desa yang telah membantu membangun rumah miliknya.
Kemudian pihak dari Kepolisian juga menghimbau kepada seluruh warga yang tinggal di pesisir pantai agar selalu waspada dan antisipasi terhadap cuaca ekstrim dan tetap selalu mematuhi protokol kesehatan Covid – 19 .
(KS05)
Editor : Tedjo