Prosesi Apel Sertijab PJU Polres Bintan

Keprisatu.com – Sejumlah Pejabat Utama Polres Bintan yang mutasi telah melaksanakan apel serah terima jabatan yang dilaksanakan di halaman mako Polres Bintan pada Sabtu pagi (20/3/21).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Bintan Bintan AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K., M.I.K. dan dihadiri oleh seluruh personil Polres Bintan termasuk PJU yang melaksanakan serah terima jabatan.

Kapolres menyampaikan Mutasi Jabatan dilingkungan Polri merupakan suatu yang lumrah dilakukan guna sebagai bentuk penyegaran Pelaksanaan Tugas anggota Polri dengan tantangan tugas kedepan yang semakin kompleks.

“Oleh karena itu diharapkan Serah Terima Jabatan yang dilaksanakan saat ini, dapat dijadikan sebagai bentuk upaya Polri dalam Pengelolaan Organisasi guna menuju Perubahan yang lebih baik,” ujar AKBP Bambang Sugihartono.

Kali ini PJU yang melaksanakan serah terima jabatan yaitu Kabagren, Kasat Sabhara, Kapolsek Bintan Utara, Kapolsek Gunung Kijang, Kapolsek Tambelan.

Selaku Kapolres Bintan beserta anggota mengucapkan terimakasih kepada Pejabat Lama yang telah menjalankan tugas di Polres Bintan serta diharapkan semakin sukses ditempat tugas yang baru.

Dia juga mengucapkan selamat bergabung kepada Pejabat Baru semoga pengalaman ditempat yang lama dapat dikembangkan disini serta dapat cepat beradaptasi dengan Lingkungan Kesatuan Polres Bintan.

“Kami berharap pejabat baru bisa menjalankan amanah  guna membangun Polres Bintan semakin maju kedepannya, ” tambahnya.(KS05).

Editor : Tedjo