Beranda Batam Kepala BP Batam HM Rudi Berterimakasih ke Forkompimda

Kepala BP Batam HM Rudi Berterimakasih ke Forkompimda

Batam, Keprisatu.com – Masih dalam suasana bulan Syawal, Badan Pengusahaan (BP) Batam menggelar halal bihalal bersama seluruh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) tingkat Kota Batam di Balairungsari BP Batam, Selasa (23/4/2024).

Kegiatan halal bihalal ini disejalankan dengan pelepasan calon jamaah Haji di lingkungan BP Batam, dan pemberian piagam penghargaan kepada Forkopimda yang telah membantu tugas BP Batam.

Kepala BP Batam, Muhammad Rudi beserta keluarga, menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin, atas segala kesalahan dan kekhilafan kepada seluruh jajaran Forkopimda dan pegawai di lingkungan BP Batam. Baik itu dalam hubungan pekerjaan maupun di luar pekerjaan.

“Kita hadir dalam halal bihalal ini dalam rangka membersihkan diri kita. Dalam momentum ini, saya menyampaikan selamat Idul Fitri. Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Rudi menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Forkopimda yang telah banyak membantu BP Batam dalam setahun belakangan ini. Terutama, dalam membantu tugas BP Batam dalam pengembangan Rempang Eco-City.

Untuk itu, seluruh jajaran pimpinan dan pegawai di lingkungan BP Batam, memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh Forkopimda Kota Batam.

Sebab, jika program strategis nasional (PSN) Rempang Eco-City ini berjalan, akan banyak memberikan manfaat kepada masyarakat banyak.

“Saya berterima kasih kepada seluruh Forkopimda. Semoga amal jariyah akan terbuka lebar untuk kita semua, terutama pelaksana di lapangan. Kalau Rempang bisa kita bangun, akan seperti slogan yang saya sampaikan, terus melaju menuju Rempang Kota Baru buat kita semua,” ujar Rudi.

Sementara, kepada pegawai di lingkungan BP Batam yang akan berangkat melaksanakan ibadah haji, Rudi berpesan untuk beribadah dengan khusyuk selama di Tanah Suci. Sehingga, mampu memperoleh haji mabrur.

“Saya doakan bapak ibu yang berangkat haji ini, bisa selalu dalam keadaan sehat. Sehingga, bisa menjalankan ibadah haji dengan baik dan pulang ke Tanah Air dengan selamat dan menjadi haji yang mabrur,” imbuhnya. (KS03)

Editor : Tedjo