Beranda Batam Kasat Lantas Turun Tangan Bantu Puluhan Pengendara yang Terjebak Banjir

Kasat Lantas Turun Tangan Bantu Puluhan Pengendara yang Terjebak Banjir

Kasat Lantas Polresta Barelang Kompol Yunita Stevani dan anggota tutup akses jalan depan kolam perumahan Bisa Asri 2 Batam Center

Keprisatu.com – Hujan yang melanda Batam sejak dua hari belakangan ,  menyebabkan banjir di beberapa ruas jalan di Batam.

Setidaknya, dalam pantauan redaksi https://keprisatu.com/ada tiga titik rawan yang saat ini terendam banjir. Petugas menganjurkan pengendara kendaraan baik roda dua atau 4  agar tidak melintas di kawasan tersebut pada Sabtu (2/1/21).

Kasat Lantas Polresta Barelang Kompol Yunita Stevani  menyebutkan, ketiga lokasi yakni kolam depan Perumahan Bisa Asri 2, depan M3G dan depan Soutlink.

Kasat Lantas Polresta Barelang, Kompol Yunita Stevani dan jajarannya  tampak turun langsung membantu para pengendara yang terjebak banjir.

“Jangan melewati jalan kolam depan Bida Asri 2, depan M3G dan depan Soutlink, karena genangan air tinggi,” ujarnya saat ditemui di depan Bida Asri 2, Sabtu (2/1/21).

Yunita dan anggotanya tampak menutup akses jalan depan Bida Asri 2 Batam Center.  Polisi kemudian mengarahkan puluhan pengendara  melalui jalur alternatif yang telah ditentukan oleh pihak Satlantas Polresta Barelang.

Polwan lulusan Akpol 2005 ini juga tampak memantau saluran air yang berada didepan kolam perumahan Bida Asri 2 Batam Center.(ks15)

Editor : Tedjo