Keprisatu.com – Capella Honda memberikan promo diskon angsuran dan hadiah langsung. Saat ini, dihadirkan promo HOKI Scoopy berupa spesial diskon angsuran hingga Rp37 ribu di setiap bulannya, juga free satu kali angsuran dan hadiah langsung berupa jaket keren Honda.
Syaiful selaku Sales Manager Main Dealer Capella Honda Kepri menjelaskan Honda juga memberikan Promo Honda “Sumpah Pemuda” diskon angsuran 28ribu. Sementara itu, untuk Scoopy yang merupakan skuter matic unique fashionable yang bikin konsumen tampil beda dari yang lain, ditawarkan dengan DP Rp2,1 juta dengan angsuran sebesar Rp960 ribu.
Setelah Scoopy, Honda merincikan promo untuk Vario, Honda New Vario 125 ditawarkan dengan DP 1.9 Juta dan angsuran ringan 803 Ribu per bulannya ditambah lagi dengan cicilan untung konsumen bisa mendapatkan Free angsuran hingga 3 kali plus Plat Holder.
Ada juga hadiah langsung Jaket Keren Honda Disediakan juga promo (RO-TI) Repeat Order-Trade In (beli lagi) diskon sebesar 400ribu cukup dengan cara konsumen menunjukkan STNK motor lamanya.
Honda New Vario 150, ditawarkan dengan DP 2.2 Juta, angsuran 1.030 Ribu perbulan, konsumen bisa mendapatkan Free 3X cicilan, plus voucher 300 Ribu dan hadiah langsung Jaket Keren Honda + Plat Holder.
Kini untuk varian Honda Big Scooter, ada New Honda PCX 150 dan New Honda ADV 150. Sporty Elegant Big Scooter New Honda PCX 150 ditawarkan dengan DP cukup terjangkau 2.6 Juta, angsuran 1.203 Ribu dengan dengan promo HOKI diskon DP 500 Ribu plus Free 1X Angsuran.
Sedangkan Super Spesial kami berikan promo di varian Honda ADV 150, Sporty Adventure Honda Big Scooter ini kami tawarkan dengan DP 2.4 Juta, angsuran 1.394 Ribu dengan promo HOKI cashback senilai 1.1 Juta plus kami berikan Promo Free 1 X Angsuran.
Baik New Honda PCX 150 maupun New Honda ADV150 kami berikan paket Plat Holder dan Jaket Keren Honda. Syaiful dari Honda Capella menjelaskan dikategori bebek, terdapat varian Honda Revo dengan promo HOKI Sensasi Motor Bebek Honda.
Revo yang sudah terbukti sebagai bebek handal yang sangat fungsional dan irit ekonomis ditawarkan dengan DP 1.5 Juta dan super ringan hanya 717 ibu, dengan sensasi diskon 100 ribu rupiah.
Bebek Honda berikutnya ada Honda Supra X 125, Motor Bebek Best Value bermesin 125 CC ini ditawarkan dengan promo DP 1.8 Juta dan angsuran senilai 912 Ribu juga dengan Promo HOKI Sensasi Motor Honda Bebek diskon voucher 100 Ribu.
Lalu, varian bebek Honda berikutnya dengan Sensasi 6 Kecepatan Supra GTR 150 dengan power dan akselerasi besar yang telah terbukti berjaya di beberapa turnamen balap di Indonesia, ditawarkan dengan DP 1.9 Juta dan angsuran 1.142 Ribu plus promo HOKI Honda berupa diskon 1 juta plus Free 1X Angsuran.
Semua varian Honda bebek diberikan plus Jaket Keren Honda.
Untuk kategori Honda Sport, untuk Sport Honda Sonic 150R dapat dimiliki konsumen hanya dengan DP 1.7 Juta dan cicilan 1.093 Ribu disertai Promo HOKI diskon DP 700 Ribu. Lalu ada Honda CB150Verza ditawarkan dengan DP 1.9 Juta dan angsuran 974 Ribu plus Promo HOKI diskon DP 200 Ribu.
“Promo HONDA HOKI juga kami hadirkan untuk varian Sport Honda CB150R Streetfire, motor ini kami tawarkan dengan diskon DP 500 Ribu dan Free 1X angsuran, DP hanya 2.3 Juta dengan angsuran 1.330 ribu, disegmen Sport Full Fairing, Honda CBR150R kami tawarkan dengan DP 3 Juta, angsuran 1.399 Ribu dengan diskon 1.5 Juta,” ujar Syaiful selaku Sales Manager Main Dealer Capella Honda Kepri.
Untuk kelas 250CC Full Fairing Honda Sport CBR250RR, diberikan special offer cashback 7,5 juta, dengan DP 5 Juta dan angsuran 1.891 Ribu konsumen sudah bisa memiliki motor sport impiannya, bonus promo HOKI yang diberikan Honda, berupa Free 1X angsuran.
Terakhir pada kategori on off Honda Sport, ada Honda CRF150L, motor Honda tangguh ini bisa dimiliki konsumen hanya dengan DP 3.5 Juta, angsuran 1.701 Ribu.
Sama halnya dengan kategori bebek, di segmen Honda Sport, semua varian Honda berikan bonus Free Jaket Keren Honda.
Tidak hanya promo-promo menarik yang Honda tawarkan kepada konsumen tercintanya, Honda selalu berupaya memberikan yang terbaik hingga ke layanan purna jual, dan di hampir semua varian Honda, telah terbentuk & eksis community club Honda.
“Harapan kami Honda adalah dapat selalu bersama dengan konsumen-konsumen kami dan kami Honda selalu menjadi sahabat konsumen dalam mengalahkan rintangan, dalam mengejar dan menggapai impian-impian hidupnya,” kata Syaiful.
“Bagi yang sudah memiliki minat atau niat membeli sepeda motor, bulan Oktober inilah saat yang tepat, silahkan ke Dealer atau Showroom Honda tentunya dengan tetap ketat & disiplin dengan protokol kesehatan, dapatkan promo HOKI (Honda Oktober Kejutan Irit) plus promo dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda, kami dealer Honda siap & semakin lebih baik lagi dalam menjalankan protokol kesehatan,”pungkas Syaiful. (ks03)
Editor : Tedjo