Beranda Batam Anggota DPRD Kepri Yusuf SMn Serah Terimakan Bantuan Ambulans ke Pengurus Masjid...

Anggota DPRD Kepri Yusuf SMn Serah Terimakan Bantuan Ambulans ke Pengurus Masjid Al Ikhlas Tanjunguncang

Anggota DPRD Propinsi Kepri Yusuf SMn MM (batik cokelat) berdampingan dengan Anggota DPD RI Ria Saptarika beserta tamu undangan

Batam, Keprisatu.com – Anggota DPRD Propinsi Kepri Yusuf SMn MM melakukan penyerahan mobil ambulans kepada Pengurus Masjid Al Ikhlas Kelurahan Tanjunguncang Kecamatan Batuaji Kota Batam .

Mobil ambulans bantuan dari Propinsi Kepri ini diserahkan pada Minggu (14/5/2023) di halaman Masjid Al Ikhlas.

Prosesi penyerahan  bantuan hibah ambulance kepada pengurus Masjid Al Ikhlas, Tanjung Uncang, Kota Batam disaksikan Wakil Walikota Batam Amsakar Ahmad, Anggota DPD RI Ria Saptarika, Pengurus DPW PKS Propinsi Kepri Suryani,  dan Wakapolsek Batu Aji serta beberapa RW / RT di Kelurahan Tanjung Uncang.

Yusuf SMn mengatakan mengadvokasi bantuan untuk beberapa masjid dan mushola tahun 2023. “Saya juga mengadvokasi dana hibah berupa bantuan dana untuk pembangunan masjid dan juga musala untuk tahun 2023,” tutur Yusuf SMn MM , Rabu (17/5/2023).

Proses penyerahan dilakukan dengan menggunting pita dan menyerahkan kunci mobil. Bantuan hibah ini, kata Yusuf SMn  merupakan hibah Pemprov Kepri melalui pokok-pokok pikiran Anggota Komisi III DPRD Kepri, Yusuf SMn.

Serah terima hibah pun ditandai dengan pengguntingan pita dan penyerahan kunci ambulance ke pengurus masjid.

Yusuf, yang juga Anggota Fraksi PKS DPRD Kepri berharap bantuan yang diberikan dapat digunakan pengurus masjid untuk membantu para jemaah.

“Insyallah ini menjadi kebaikan, semoga bantuan ini dapat digunakan para jemaah yang membutuhkan, semoga digunakan dengan baik, ” katanya. (KS03)

Editor : Teguh Joko Lismanto