
Keprisatu.com – Pelayanan Unit Penyelanggara Pelabuhan ( UPP ) Kelas I Tanjung Uban, mendapat apresiasi dari Pihak Petamina Tanjung Uban, Kecamatan Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau. Minggu (16/1/2021).
Trobosan – trobosan dan pelayanan yang optimal , sangat jauh berbeda. Hal ini disampaikan oleh Ocok, salah satu PTK atau keagenan Kapal yang menanggani Kapal – Kapal di kawasan Pertamina.
Lebih jauh Ocok mengatakan , “Dengan menjabatnya M.Adil Wanadi sebagai Kepala Unit Penyelenggara Pelabuhan ( UPP ), Kelas I Tanjung Uban, sangat jauh berbeda dengan sebelumya,” ujar Ocok lagi.
Diketahui M.Adil Wanadi, baru 3 bulan menjabat sebagai Kepala UPP Kelas I Tanjung Uban. Namun terlihat sekali perubahan – perubahan secara sinifikan dalam hal Pelayanan Khususnya.
“Dimana setiap Berkas Permohonan Surat Permohonan Berlayar ( SPB) tidak pernah mengalami masyalah,” ungkap Ocok.
Pihak Pertamina sangat merasa puas dengan adanya M.Adil Wanadi ,yang telah menunjukkan kinerja yang lebih mengutamakan profesional dan SOP yang sangat diapresiasi oleh pihak pertamina.
( Ks05)
Editor : Tedjo